Глава Рузского округа решил проблему вывоза мусора в ходе рабочей поездки в Нововолково

Размещено 10 июля в 11:03

Руководитель мусоровывозящей компании «Истра-Вейс» признал ошибки в сборе мусора на территории Рузского городского округа, в частности в населенных пунктах Волковского территориального управления.

«Вывоз бытового мусора происходит по графику ежедневно, но крупногабаритный вывозится только в четверг. Завтра весь габаритный мусор будет вывезен. Мелкий мусор убирают наши экипажи. Это наша недоработка и мы постараемся впредь этого не допускать»,- сказал директор компании «Истра-Вейс» Максим Ильин в ходе инспекционной поездки Главы Рузского городского округа Максима Тарханова.

Глава округа выразил недовольство тем, как на сегодняшний день организован вывоз мусора в Нововолково, а также потребовал местных чиновников представлять фотоотчеты о проделанной работе.

«На поселок без слез не взглянешь. Мне нужен план вывоза каждого контейнера. Я хочу,  чтобы вы показали мне видео, как происходит вывоз мусора. Главам  нужно поставить задачу, чтобы они обходили все площадки, фотографировали и делали отчеты. Сложившаяся ситуация не устраивает ни жителей, ни меня»,- сказал Максим Тарханов.

Ранее в ходе «Прямой линии» с жителями в соцсетях Главе Рузского городского округа поступали вопросы и просьбы разобраться в ситуации с вывозом мусора в Нововолково. 

Все новости