Мини-проектный офис для развития доступной среды создан по поручению Максима Тарханова

Размещено 22 марта в 10:50

Глава Рузского городского округа Максим Тарханов подписал постановление о создании и утверждении мини-проектного офиса для развития доступной среды. В его состав вышли должностные лица,  ответственные за принятие управленческих решений по ряду сфер, в том числе жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, транспортной инфраструктуры, сферы торговли и бытовых услуг, здравоохранения, образования, социальной защиты населения, культуры, спорта, а также представитель местной общественной организации инвалидов.  Руководителем проектного офиса назначена заместитель главы администрации округа Ирина Шиломаева.

«В округе определена целевая группа участников проекта - в первую очередь, это люди с ограниченными возможностями здоровья, передвигающиеся на креслах-колясках, имеющие стойкие нарушения зрения, имеющие заболевания опорно-двигательного аппарата. На каждого участника целевой группы составлены индивидуальные маршруты, учитывающие индивидуальные потребности. По итогам маршрутизации определятся приоритетные социально значимые объекты, нуждающиеся в адаптации»,- рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа отметил, что особое внимание будет уделяться организации работы с организациями негосударственного сектора торговли и сферы услуг.

Все новости