Максим Тарханов: "Большинство котельных запущено в работу в Рузском городском округе"

Размещено 04 октября в 12:50

В Рузском городском округе в работу запущено большинство котельных. Об этом сообщил Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

«В пятницу мы начали подавать отопление в больницы, в понедельник и вторник в работу включено абсолютное большинство котельных, которые отапливают как социальные учреждения, так и жилые дома. Всего в округе 63 котельные. Есть вопросы по двум объектам – на ОМЗ Дорохово, где проживают 364 жителя, проводились плановые ремонтные работы, из-за задержек поставок котельную запустим чуть позже – до конца недели. Еще один проблемный объект – котельная в Тучково, отапливающая три дома. Там ставили новую блок-модульную котельную, но из-за того, что компания, которая обслуживала котельную, признана банкротом, монтаж затянулся. Работы здесь закончатся до 12 октября. Вместе с тем, жители не могут столько ждать, поэтому принято решение временно подавать отопление по пеллетной котельной. Сегодня в квартиры должен начать поступать теплоноситель», - рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа также отметил, что в соответствии с планом на выполнение работ по подготовке объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения к отопительному сезону 2017-2018 годов затрачено около 35 миллионов рублей.

Все новости