Максим Тарханов: "Общественная палата призвала привести к единому облику фасады домов в Рузе"

Размещено 11 октября в 16:48

Общественная палата Рузского городского округа обратилась к собственникам зданий и сооружений в исторической части Рузы на улице Солнцева с требованием привести фасады и рекламу в соответствие с обликом города. С данной инициативой члены Общественной палаты выступили в ходе очередного заседания.

«Общественная палата призывает рассмотреть вопрос о закреплении территорий в исторической части города Руза за собственниками зданий и сооружений и заключить договоры  о закреплении указанных территорий на уборку. Эта работа особенно актуальна в преддверии 690-летия Рузы, которое мы будем отмечать в следующем году. Могу сказать, что контроль над размещением рекламы на фасадах зданий в исторической части города мы усилим»,- рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Напомним, ранее на центральных улицах Рузы прошли работы по демонтажу старых информационных стендов и стендов для объявлений. В рамках 690-летия Рузы на их местах появятся современные конструкции, соответствующие единому облику города. 

Все новости