Максим Тарханов: «К поселку дома отдыха Тучково ВЦСПС будут ходить автобусы»

Размещено 21 ноября в 18:47

В 2018 году в поселок дома отдыха Тучково ВЦСПС будут ходить пассажирские автобусы. Об этом сообщил Глава Рузского городского округа Максим Тарханов. Ранее вопрос организации автобусного движения обсуждался на приеме граждан, который провела в Рузском округе депутат Государственной Думы РФ Оксана Пушкина.

«Автобусы нужны, в первую очередь, для школьников, проживающих в поселке. В ГИБДД из соображений безопасности не дают разрешение на ввод маршрута. Проблема в том, что данная дорога является недостаточно широкой. Согласно нормативам, чтобы открыть полноценный автобусный маршрут, необходимо провести работы по расширению трассы. В данный момент на обочине дороги вырублены деревья, работы по расширению планируется провести в следующем году и к 1 сентября автобусный маршрут будет запущен»,- рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа также рассказал, что администрация округа отрабатывает и другие обращения, поступившие к депутату Государственной Думы от жителей. В частности, выполнен ямочный ремонт на участке автодороги к поселку. Ряд иных вопросов, поднятых в ходе приема граждан, будут проработаны при формировании бюджета на 2018 год.   

 

Все новости