Максим Тарханов обратился в общественную палату с просьбой проверить дома на улице Урицкого

Размещено 28 ноября в 11:48

Глава Рузского городского округа Максим Тарханов обратился в окружную общественную палату с просьбой на месте выяснить объективную картину происходящего в новостройках по улице Урицкого в Рузе, где были выделены квартиры детям-сиротам. Ранее в сети интернет появились сообщения о том, что у жильцов дома имеются претензии, однако официальных обращений по данному вопросу не поступало. Дом находится на гарантийном ремонте застройщика.

Ранее специальная комиссия, созданная по поручению Главы Рузского городского округа Максима Тарханова, не выявила серьезных недостатков в домах по улице Урицкого.

«По моему поручению была проведена инспекция домов, где ранее получили квартиры дети-сироты по соответствующей программе. Мне доложили, что на сегодняшний день все получившие здесь квартиры сироты подписали акт о том, что у них претензий нет, квартиры в хорошем состоянии. Несмотря на это, в одной из квартир комиссия заметила повреждения плинтуса и наличника, что подрядчик обязался устранить в течение недели. Одна из семей приняла решение делать ремонт самостоятельно, от помощи подрядчика они отказались»,- рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Добавим, что дома сданы в декабре 2016 года, застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, детям-сиротам вручили ключи от квартир 6 июня 2017 года. 

Все новости