Максим Тарханов: "Населенные пункты Рузского округа могут сменить свои категории"

Размещено 06 декабря в 16:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ряд населенных пунктов Рузского городского округа может сменить свои категории. По словам Главы Рузского городского округа Максима Тарханова, изменения могут коснуться населенных пунктов, имеющих одинаковые названия.

«В Рузском городском округе есть сельские населенные пункты, имеющие одинаковые названия и категории. Например, две деревни Васильевское, две деревни Новая и так далее. Сегодня адреса объектов заносятся в Федеральную информационную адресную систему, в которой отсутствует индекс. В результате, возникает ряд сложностей у экстренных служб, выезжающих на вызовы, налоговых органов, соответственно и у жителей»,- рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа отметил, что речь идет лишь об изменении категории конкретного населенного пункта, а не об изменении названия. Максим Тарханов подчеркнул, что это не отразится на налоговых ставках на землю и недвижимость, а также на тарифе за электричество.

 «Совет депутатов назначил время и дату проведения собраний с жителями. Затем этот вопрос будет вынесен на обсуждение депутатов окружного Совета депутатов. После будет собран необходимый пакет документов и направлен губернатору Московской области»,- рассказал Максим Тарханов. 

Все новости