Максим Тарханов: «Ежегодно в программу благоустройства планируется включать 16 дворов»

Размещено Сегодня 2017 в 10:17

Каждый год в Рузском городском округе в программу благоустройства дворовых территорий планируется включать 16 объектов. Об этом сообщил Глава Рузского городского округа Максим Тарханов в ходе встречи с жителями дома, чей двор вошел в программу благоустройства на 2018 год. При этом Максим Тарханов поблагодарил жителей за активность, поскольку двор вошел в соответствующую программу благодаря голосованию на портале «Добродел».

В рамках встречи Глава Рузского городского округа обсудил с жителями перечень работ, которые планируется произвести в 2018 году. В частности, в программу благоустройства войдет ремонт 460 квадратных метров дорожного покрытия, обустройство парковочных мест, работы по освещению. В ходе диалога с жителями было предложено не устанавливать во дворе детскую площадку, а увеличить количество игровых элементов на площадке по соседству. На освободившемся месте предлагается обустроить новые парковочные места. Жители решат данный вопрос путем голосования.

«Такие встречи с жителями стараюсь проводить как можно чаще. Именно им жить в благоустроенном дворе, а наша задача не только провести работы, но провести их так, что людям было максимально комфортно и удобно»,- рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Все новости