Глава Рузского городского округа высоко оценил работу Общественной палаты

Размещено Сегодня 2017 в 23:40

Представители Общественной палаты Рузского городского округа за пять месяцев своей работы провели пять мониторингов, посвященных, в частности, вопросам экологии, благоустройства, доступной среды и наличия лекарственных препаратов в больницах. Об этом рассказал председатель Общественной палаты Рузского городского округа Григорий Иванченко.

«Состояние лесов и ситуация на закрытом полигоне «Аннино», благоустройство и доступная среда, наличие лекарств и состояние детских площадок – это те вопросы, которые находятся под нашим постоянным контролем. Администрация округа на системной основе приглашает нас и к участию в иных вопросах – мы вносим свои предложения в проекты нормативных актов, предлагаем варианты решения тех или иных проблем. Убежден, что в диалоге нам совместно удастся сделать еще больше на благо округа»,- рассказал Григорий Иванченко.

За пять месяцев членами Общественной палаты сформированы шесть комиссий: комиссия по здравоохранению и образованию; по молодежной политике, культуре и спорту; комиссия по ЖКХ, строительству, дорожному строительству, транспорту и связи; по экономическому развитию, предпринимательству и инвестициям; комиссия по экологии, природопользованию и сельскому хозяйству; по вопросам законности, безопасности и правопорядка.

«Отрадно отметить, что члены нашей Общественной палаты активно взялись за дело. Это энергичные люди, с которыми приятно и, главное, полезно сотрудничать. Убежден, что наше взаимодействие по ряду важных для жизни округа вопросов сохранится на столь же высоком уровне»,- сказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Добавим, члены Общественной палаты принимали активное участие в общественных слушаниях по проекту Устава Рузского городского округа, а также в различных акциях.

Все новости