Главу Рузского городского округа поблагодарили за ликвидацию второй смены в школе Рузы

Размещено Вчера 2017 в 10:01

На имя Главы Рузского городского округа Максима Тарханова поступило письмо от председателя родительского комитета школы №3 Рузы. От лица родителей и педагогов Максима Тарханова поблагодарили за ликвидацию второй смены в школе.

«Это был очень важный вопрос, требующий незамедлительного решения. И здесь нам на помощь пришли Вы. Понимая, какая серьёзная работа предстоит, Вы дали слово и сдержали его! Условием ликвидации второй смены в школе было проведение ремонта помещений РГСУ. Благодаря Вам, отремонтированные помещения были оснащены мебелью. В переходе между зданием школы и новым корпусом был приобретён и установлен новый гардероб. В новый корпус были закуплены и установлены жалюзи. Были проведены работы по монтажу видеонаблюдения и автоматической пожарной сигнализации. В новый корпус нашей школы был проведён и подключён интернет и школьный звонок, была проведена горячая вода в основное здание школы. Родители, педагогический коллектив и обучающиеся школы № 3 г. Рузы выражают Вам огромную благодарность за оказанную помощь в ликвидации второй смены и проведении ремонта»,- говорится в письме.

Глава Рузского городского округа отметил, что вопрос второй смены сохраняет свою актуальность в поселке Тучково, однако в ближайшем будущем эта проблема будет решена.

«В Рузе вторая смена перестала существовать в этом году – как раз за счет дополнительного здания третьей школы, в Тучкове второй смены не станет в 2019-м, когда мы построим там новую школу. Проект вошел в программу «Образование Подмосковья», она рассчитана на 2017-2020 годы, но планируем открыть школу 1 сентября 2019 года»,- рассказал Максим Тарханов.

 

Все новости