Максим Тарханов: "Места празднования Нового года определены в Рузском округе"

Размещено Вчера 2017 в 13:01

В Рузском городском округе определены места проведения праздничных мероприятий, посвященных Новому году. Об этом рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов. Он отметил, что в ночь с 31 декабря на 1 января праздничные мероприятия пройдут на пяти площадках.

«В этом году определены пять площадок для празднования – это площадь у здания администрации Рузского городского округа, площадь у дома культуры Тучково, площадь у дома культуры Колюбакино, площадь у дома культуры Дорохово и дом культуры Космодемьянский. Правоохранительными органами будут осуществлены меры, направленные на обеспечение безопасности в местах проведения праздничных мероприятий»,- рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа отметил, что места проведения праздничных мероприятий будут ограждаться турникетами, а пропуск зрителей — производиться через контрольно-пропускные пункты с использованием металлоискателей.

Во избежание возникновения непредвиденных ситуаций администрация округа просит отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий крупногабаритных сумок, взрывоопасных и легковоспламеняющихся, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, пиротехнических изделий, а также напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках.

Кроме этого, запрещается проносить и распивать алкогольные напитки в общественных местах, в том числе, местах проведения праздничных мероприятий. Использование пиротехники в указанных местах также является административным правонарушением.

При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывоопасных устройств, либо наличии информации об угрозе общественному порядку и безопасности граждан, необходимо незамедлительно проинформировать об этом ближайший наряд полиции или сообщить по телефону «112».

 

 

Все новости