Максим Тарханов: «Электроснабжение в большинстве населенных пунктов восстановлено»

Размещено 05 февраля в 12:26

Электроснабжение большинства населенных пунктов Рузского городского округа, отключенное из-за аварий, связанных со снегопадом, восстановлено. Об этом сообщили на совещании в администрации Рузского городского округа.

«Работа велась в круглосуточном режиме, были задействованы все силы и средства, это порядка 150 человек и почти 80 единиц техники. По региональным дорогам замечаний нет. По муниципальным поступило около ста обращений, по каждому проводится работа. Что касается электроэнергии - накануне в 19.30 все населенные пункты были подключены, остались Лунинка и Митинка, а также Моисеевская улица в Тучково, где сейчас устанавливаются генераторы. К счастью, жертв нет, серьезных ДТП с пострадавшими нет»,- рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа также отметил, что за выходные отработано более 180 обращений, поступивших в социальных сетях.

«У нас мобилизованы все силы на борьбу со снегопадом, работа ведется круглосуточно, мы оперативно реагируем на обращения жителей в соцсетях. 183 обращения отработано, и эта работа продолжается»,- рассказал Максим Тарханов.

В ходе совещания Глава Рузского городского округа также заслушал доклады профильных ведомств. В частности, как стало известно в ходе совещания, за выходные полностью ликвидировали сосульки на крышах и расчистили подходные пути к домам. Проходы в школы и детские сады округа расчищены, учреждения работают в штатном режиме.

Все новости