Максим Тарханов: "В Рузе расчистили Георгиевский пруд"

Размещено 15 мая в 17:54

Администрация Рузского городского округа в рамках благоустройства провела мероприятия по очистке Георгиевского пруда в Рузе. Глава Рузского городского округа Максим Тарханов напомнил, что данная территория будет благоустроена в рамках 690-летия Рузы.

«У нас есть концепция благоустройства города Рузы. На эти цели нам выделили 198 миллионов рублей по областной программе «Малые исторические города». Концепция благоустройства готова. Мы ведем ее совместно с Главархитектурой Московской области. До 1 июня мы должны провести аукцион на строительно-монтажные работы. И с 1 июня подрядчик, выбранный на аукционе, должен будет начать работы по благоустройству улиц Рузы. Благоустройство предполагает обустройство центральной площади, пешеходной зоны, площади перед ЦКиИ и Георгиевского пруда»,- рассказал ранее Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа напомнил, что в Георгиевском пруду живут полюбившиеся жителям лебеди. Недавно они вернулись с зимовки из питомника Московского зоопарка, находящегося в деревне Сычево Волоколамского района.

Все новости