Максим Тарханов рассказал о ходе работ по благоустройству центральной части Рузы

Размещено 14 сентября в 22:54

Глава Рузского городского округа Максим Тарханов на своей странице в Instagram рассказал о ходе работ по благоустройству центральных улиц Рузы.

«В Рузе начались работы по благоустройству площади у окружной администрации. Работы проходят в рамках федеральной программы при поддержке Президента и Губернатора А.Ю. Воробьева «Городская среда». Планируется благоустроить центральную площадь перед администрацией, пешеходную улицу, площадь перед Центральным домом культуры и Георгиевский пруд. Сначала мы разработали концепцию и обсудили её с жителями. Затем она была защищена в Главархитектуре»,- напомнил Максим Тарханов.

«В настоящее время на площади у администрации идет демонтаж брусчатки. Скамейки и качели вокруг Георгиевского пруда демонтированы, установлен информационный стенд. На территории планируется провести дополнительное озеленение, а также расширить нижнюю береговую террасу. Предполагается установить деревянные скамейки, новые игровые площадки, каждая из которых будет ориентирована на детей разного возраста, соорудить декоративный мост через пруд. Возле здания ДК установлены строительные бытовки. На каждом объекте установлены информационные стенды с планами работ по реконструкции. Все работы мы планируем завершить до конца этого года»,- рассказал Максим Тарханов.

Все новости