Максим Тарханов рассказал о работах по реконструкции Георгиевского пруда в Рузе

Размещено 26 сентября в 18:04

В Рузе стартовали работы по благоустройству территории у Георгиевского пруда. Как рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов, здесь планируется провести дополнительное озеленение, расширить нижнюю береговую террасу.

«Нам важно, чтобы это стало комфортным местом для отдыха жителей. Здесь будут установлены деревянные скамейки и шезлонги, игровые площадки, ориентированные на детей разного возраста. В южной части пруда проектом предусмотрена площадка с навесом, которая летом будет пользоваться спросом у отдыхающих, а зимой – у любителей катания на коньках. Убежден, что здесь будет гораздо более уютно»,- сказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа напомнил, что работы проводятся в рамках масштабного благоустройства центральной части города. Ранее строители приступили к реконструкции центральной площади Рузы у здания администрации округа, пешеходной улицы «Рузский Арбат». Также благоустройство коснется площади перед центром культуры и искусств. На проведение данных работ планируется направить порядка 200 миллионов рублей.

Все новости