Оксана Пушкина выразила готовность поддерживать развитие софтбола в Подмосковье

Размещено Сегодня 2016 в 16:33

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина приняла участие в чествовании участниц женской сборной России по софтболу. Об этом сообщили в Аппарате уполномоченного по правам ребенка.

В рамках софтбольного праздника, прошедшего в Рузском районе,  восемь девушек из молодежной команды получили почетные грамоты и цветы из рук главы администрации Рузского района Максима Тарханова. Оксана Пушкина вручила удостоверения мастеров спорта международного класса и соответствующие значки софтболисткам основной сборной России, в минувшем году занявшим четвертое место на взрослом Чемпионате Европы.

«При этом с начала года профессиональная команда «Карусель» фактически расформирована из-за отсутствия финансирования. Осталась лишь спортшкола, где занимаются девочки до 18 лет. Однако тучковские спортсменки продолжают достойно защищать честь России на международных первенствах»,- говорится в сообщении.

«Прощаясь со спортсменками уполномоченный по правам ребенка в Московской области пожелала всему коллективу софтбольного клуба «Карусель» не останавливаться на достигнутом. Она сообщила, что как уполномоченный по правам ребенка заинтересована в развитии спорта и популяризации  здорового образа жизни в Подмосковье, а потому готова всеми способами поддерживать развитие этого вида спорта в Подмосковье»,- сообщили в Аппарате уполномоченного.

Все новости